HP Laserjet 1300 黑白激光打印机。

HP Laserjet 1300 黑白激光打印机。 遭遇一次普通的堵纸,在未关闭电源的情况下,打开了机盖,取出了硒鼓,然后想起并关闭电源,把堵塞的纸取出后,再放入硒鼓,关闭机盖,打开电源,打印机的黄色指示灯总是一闪一闪的,却不再能够打印了。关闭打印机并重新启动后,打印机不进行预热的活动,黄色的指示灯依旧一闪一闪的,却无论如何都不打印了。此问题怎么解决??

全部回答

    1:传感器不复位 2:加热起坏掉 3:打印机外壳检测传感器没上好 4:硒鼓不到位 这种毛病的官方称呼叫卡纸后机器不复位 无法完成自检动作 (1)主要是说 进纸或者出纸传感器在你拽纸的时候没有让它回到正常的位置 (2)在加热膜下放的加热磁片坏掉了 必须换个新的 这个坏的可能性大 (3)打印机的外壳有检测传感器 估计是没上好 这个故障率也大 你可以仔细再检查一下 (4)主要是你拿出硒鼓的时候没有放到位或者硒鼓的两端碳粉太多 接触不好 取上面的仁兄的意见讨论几句, 说的很全面。
    可是: 这在工作的时候只是把纸取出来了。就不行了。 加热磁片`加热起坏掉了不可能,因为在拿硒鼓的时候己经断了电了。加热磁片`加热起没在工作,不可能对他有伤害。这个可以排除。
   外壳的传感器没弄好也不大可能,这个在很明显的地方,只要一细看就看出来,不会是这个。   我觉的最有可能的就是就是传感器接触不好,最好打开机器看看里面有没有没弄出来的碎纸。
  取出来就可以了。 硒鼓再装两次试试。 还有机主。光取纸没有别的问题吧?要是再动别的地儿了,那就有别的问题了。