HP3015故障 急救!急救!!

那位大侠知道HP3015一体机打印和复印全是黑的,加热膜换的新的,硒鼓也是刚换的。一开始是全黑我发现加热膜坏了,我以为换一个就可以了,没想到还是不行。急救!!!!!

全部回答

打印纸输出变黑 初级电晕放电失效或控制电路出故障,使得激光一直发射,会造成打印输出内容全黑的现象。这时您应检查电晕放电线是否已断开或电晕高压是否存在、激光束通路中的光束探测器是否工作正常,因为这几个方面直接关系到输出效果。这个问题解决起来比较复杂,一般不建议初学者自我维修。

激光器或主板 一,先换鼓试试.二.检查激光器.三检查主板.