音响与耳机

我的主板是华硕的,电脑音响插在机箱的后面,耳机插口在前面,我插入耳机时音箱仍然在响耳机却不起作用,关闭音响后耳机还是没有声音。我不想把耳机插在后面,请问怎么设置可以使插入耳机时声音自动由音响输出转变为耳机输出,拔除耳机时声音就由音响输出?

全部回答

如果是组装机器,的确很有可能电脑前面板上的插孔没有接线,找专业人员连接即可。 还有一种情况——我发现有一款联想品牌机,电脑音响插机箱后面,耳麦插机箱前面,是不能同时听到声音的。插上耳麦后就自然切断了插在后面的音响,拔掉耳麦后又可以听到音响的声音。所以,你还可以拔掉机箱后面的音响,在机箱前面插上耳麦试试!

首先看一下你的机箱面板上的音频插孔有没有接上线了,现在的主板都支持前后两个音频输出的,你只要按照说明书把线连上就可以了。如果不是这个问题就是要在音频设置里有特定的设置只要后面有接音频输出设备就会将面板上的音频插孔屏蔽掉关掉,你只要在音频设置软件里将这项设置去掉就可以了。

可能你电脑前面板上的插孔没有接线,你可以打开机箱查一下,要不然就买那种有独立公放的音响,

你的电脑前面板上的插孔没有接线,当然没有用。 要在机箱里,把面板上的音频线接在主板上才行。 请参照主板说明书。