哪个型号的打印机可以出硫酸纸。

全部回答

      硫酸纸打印,这个曾经让无数中小企业用户感到心动的功能,HP推出的1000系列黑白激光打印机中,HP LaserJet 1022、HP LaserJet 1022n和HP LaserJet 1022nw由于能够支持硫酸纸打印,而一举获得众多个人用户和中小型工作组用户的关注。
     企业使用硫酸纸   许先生是京城一家文化公司的主管,在惠普1000系列新品打印机上市的第二天就去中关村购买了一台HP LaserJet 1022n,成为HP新品的首批用户。
  经过一段时间的应用后,许先生公司的各类制作物中已经出现了大量硫酸纸的身影。   请柬、宣传册、函件等作品   无论请柬、宣传册、函件等,有了设计人员独具匠心的设计和精彩绝伦的硫酸纸打印,高雅的气息和脱俗的品位都为其增色不少;至于公司制作的标案,得益于1200dpi分辨率,硫酸纸打印图文清晰、边角锐利,让客户赞不绝口,让对手心悦诚服,许先生的自信也与日俱增。
     经典机型HP LaserJet 6L   “我们公司以前一直用的就是HP LaserJet 6L和一些高端彩打配合,”在谈到HP LaserJet 1022n的使用感受时,许先生说,“这次惠普的这款HP LaserJet 1022n,不仅硫酸纸打得棒,而且由于采用瞬时热熔器技术,打印速度快,同时整体性能也很强,打印负荷8000页/月,单页成本很低,让我们的工作效率得到很大提高。
    ”而许先生关注硫酸纸打印,主要是为了让硫酸纸在晒版前有良好的黑度和网点。 HP LaserJet 1022   据介绍,激光打印机在打印硫酸纸时,会因为黑度不够而影响晒版,这样就会造成制版精度不够高和引起PS版网点晕虚等现象。
     而有了HP LaserJet 1022nw,许先生的成本控制和业务流程得到了极大的提高。  这主要体现在三个方面:首先,公司在不具备硫酸纸打印的能力时,不得不把硫酸纸打印的业务外包给印刷厂,这样既耽误时间,又提升了办公成本。
     其次,有些业务需要在公司内部进行时,为了弥补制版精度不够高等缺陷,员工需要做遮挡曝光、用填黑剂救急等额外工作,工作量增加了,工作效率下降了,还可能会影响整个工作流程;最后,公司在拥有HP LaserJet 1022nw之前,需要专门雇用懂得技术处理的员工、以提升制版精度,这无形中又是一笔成本上的支出。
    而这些问题,在HP LaserJet 1022nw面前,都迎刃而解。 。