连续2期中8场(图),有点遗憾啊,看来还要努力

第一单,错维拉,我的思路是这场球是真打,因为维拉只差埃弗顿3分,毕竟联盟杯和托托杯是有区别的,所以单3; 第2单,错尤文,我的思路是赌尤文不放水,因为如果罗马输,尤文也有直接进欧冠小组赛的希望,不用打资格赛多好,现在看来也赌错了。 说实话,错在2个大热胆,我觉得不可惜,只是自己的功课还没有做足,也许,当我们能准确把握这些冷门时候,就是真正地小单中大奖了,呵呵

全部回答

可能是尤文觉的争第二无望了,还不如做个顺人情放分给小弟确保其保级,已备后需。

哥们 听兄弟一句话 强队客场 必须放弃! 这是中大奖的关键

就这样了

思路与你一样,彩票结果也错那两场,继续努力

还是运气差点

还是运气差点 继续努力