请问清泉老师:600000,000858的阻力位在哪?

是买还是卖?谢谢!!!

全部回答

    在技术面和政策面合力下产生的这波强劲反弹行情,被4月30日放量大涨的激情走势再次确认,而且这个确认是有效的。 在中石化、中石油、金融股等大盘权重股的率领下,沪指4月30日几乎呈现单边稳步推升格局,一举突破“4·24”最高点,并盘中一度突破3700点大关,收盘3693点,放量大涨4。
    82%,收出一根放量长阳K线。 沪指30日均线和5周均线都已经拐弯向上,沪指月K线基本上以最高点收盘,并留下一根长长的下影线。沪指的这种月K线是典型的绝地大反击形态,预示着红五月行情值得期待。
   根据上证指数、深圳成指、沪深300指数的历史走势可以发现,上证指数在4200点附近、深圳成指在15000点附近、沪深300指数在4500点附近的阻力较大,此为前期下跌的中继整理平台。  股指能否反弹到这些点位,将取决于主力资金能否持续进场。
     上证指数短期所面临的压力而言,60日均线为大众心理的阻力位,后市股指行进于此时,估计短期会有一定的争夺,盘中震荡不可避免。 预计短期内指数维持震荡上行的可能性较大,而60周均线所在的4900-5000点左右位置则可能对指数反弹形成一定压力。