请推荐自考班学习法律专科的参考书籍?

包括写清楚出版社,作者?本学期我们自考班开设的课程有4门,分别是:民法学、行政法学、经济法概论、刑法学。感谢好人!

全部回答

    根据自学考试的特点,首先是对教材必须掌握,建议分三步,1,粗看教材的大体章节,有多少内容,做到心中大体有数,2,详细的掌握教材中的知识点,包括一些不容易让人注意的地方,3,找一些参考资料,本人推荐最有价值的参考资料是历年考试真题,不要看书自己做,然后对答案,把没有做对的题相对应的知识点再回到教材中,这样可以起到查缺补漏和强化记忆的作用,但历年考试真题最好到比较正规的地方买,网上和其他地方多数有假,答案也不正确,耽误复习和考试,这三遍教材复习完,基本没有什么问题了,当然有时间多看,效果更好,个人意见,供参考。