请问谁能提供给我南开政治学考研专业真题和考验经验啊

请问谁能提供给我南开政治学考研真题和考验经验啊?谢谢哦

全部回答

  除非是本校的学生,不然是很难搞到手的,再说,即使考过该校,考研试卷是要收上去的,基本上也不可能有试卷的! 所以到该校的研招办处应该可以买到,虽然我不是考得这个学校,不过我的历年试题就是通过学校的研招办买的! 至于考研经验就是不宜太早,七八月分开始就行,但是一旦开始就要全新投入,不能托三拉四,最好是坚持一定的作息制度,直到考试时,记得我当时是九月底开始复习的,一开始我就坚持晚上12:20休息,直到考试结束,而且中午午觉要保证,这样下午的效率才会高! 最后祝你考试顺利!。