粘鱼缸的技巧

我想用12MM的常规玻璃粘一个长170MCM宽60CM高80CM的鱼缸 我只粘过70CM的小缸 我的经验不多 请各位有经验的高手指导一下 我万分感激

全部回答

玻璃厚度12mm以上浮法玻璃和拉带都要机器磨边,裁玻璃时算好玻璃尺寸,用承重型玻璃胶,侧面玻璃在前后面玻璃里面,底面玻璃在四面玻璃里面,抹胶位置空出贴胶带(胶快干时撕下胶边齐),底板放平先沾后面再沾侧面,最后沾正面,分别在底边四周沾一层拉带,上层离缸边一定距离(一般>5cm)沾拉带在分别四等分再沾几条竖拉带。

这个也是我想要知道的,那个胶的厚度要多少呢?

最重要的是把玻璃 《 裁好》 要不粘不好。