对开门冰箱的问题

我看中了LG的GB-A2073FTJ 我很喜欢他的样子 可是看到网上说的噪音问题 和抽屉式冷冻室的效果问题(我看中他能放东西) 有用过的兄弟吗 给我点建议

全部回答

  对开门冰箱都是风冷式冰箱,声音肯定比直冷式的大一些,因为多了循环风扇,风扇工作时会有一定的声音,其实没有你想象的那么大。 LG对开门冰箱,左冷冻右冷藏,冷凝器散热风扇一只,冷冻室循环风扇一只,冷藏室循环风扇一只。

   压缩机停止工作时,冷凝器风扇也停止工作,冷藏冷冻风扇进行间歇式工作,所以不会有很大的声音。 噪音问题要看和什么类型的冰箱作比较,不一样的类型是不可以放在一起比较的,没有实际意义,就像拿夏利轿车和F1赛车作比较一样,不是一个类型的。

任何一个产品销售出去,都会有人说好有人说不好,人无完人,何况是个冰箱呢,还是那句话,运气好了,买个杂牌一辈子也不会坏,运气不好,再大的牌子刚买回去也会话,应此建议一下要买个正规品牌,售后完善的就行,冰箱必竟买了是自己用的,如果真喜欢这个款就买下来,对对都要面对的物品,买个喜欢的看着用着心情也好,嘿嘿,就好象娶老婆一样^O^