游戏鬼武者3功略

鬼武者3 巴黎圣母院 左介这一关,我怎么就是进不去教堂呢,那个存盘点旁边的大门上有个黄色的东西。请问各位高手如何进教堂,我都被拖了好多天了。

全部回答

对把刀升到2

鬼舞者3 在分差口得到“暗吸的符”   在寺院西北部尽头得到“暗吸之书”上边用弓射下“木灵”   一直向南用弓射可得到“木灵”“药草”门前宝箱内得到“寺院的地图” 回到教堂大厅有黑雾包围着的雕像处按照灯亮的数目 的顺序吸收黑雾   到鹰的雕像处得到“空牙刀”   再次回到绿色封印之门即可进入.

把左马介得到的刀(地下室中得到)升到2级,就可以进去了。