鬼武者3

圣母院怎么过不去?

全部回答

    具体点好吗?不过下面的攻略应该对你有帮助,完整攻略地址: ·打开右边的垃圾筒得到“木灵”。
       ·门前得到“鬼武道书 弹一闪”   ·进入正门   ·大厅东南角落得到“急救箱”   ·大厅西边打开罐子得到“木灵”   ·大厅西北打开宝箱消灭小鬼得到“伤药”   ·打厅北边祭坛边打开罐子得到“木灵”   ·大厅东北角通过啊儿得到“冰矢”→大厅中间得到“绿羽织”   ·祭坛右边按下红色的部分出现暗道   ·进入后用弓箭射上边可得到“木灵”“药草”   ·进入斩首回郎尽头按下开关回转刀停止(根据声音的远近5刀一个循环有一次机会前进)   ·地面得到“幻魔界之风闻”→这里有宝箱=7右 6右 10上 11左 12左 8下得到“鬼石”   ·在分差口得到“暗吸的符”   ·在寺院西北部尽头得到“暗吸之书”上边用弓射下“木灵”   ·一直向南用弓射可得到“木灵”“药草”门前宝箱内得到“寺院的地图”   寺院的地图   ·回到教堂大厅有黑雾包围着的雕像处按照灯亮的数目 的顺序吸收黑雾   ·到鹰的雕像处得到“空牙刀”   ·再次回到绿色封印之门即可进入   ·这个断恫回廊的地图东南处得到“绳梯”   ·东北处开宝箱=8上 12上 11右 10右 6下得到“身代的像”   ·来到地图西北处的悬壁使用“绳梯”   ·得到“金之骷髅头”   ·回到断恫回廊尽头使用   ·干掉敌人后地面得到“时空研究书 三”啊儿可以得到“雷之矢”   ·进入传送点到海底神殿 。