12平米房间选择多大空调,正1.5P嫌大吗,急。

全部回答

12平米房间选择大1匹的空调已经足够了,正1.5匹的太大了。

是大了点,如不需制热25GW,就够了。 建议选用合资品牌中的27GW机型,关键时,也能满足你制热的需要。

根据你的户型,购买一匹空调也够用,但如果条件允许的话,建议可购买27-28的,本人建议和楼上的一样

是大了点,如不需制热25GW,就够了。 建议选用合资品牌中的27GW机型,关键时,也能满足你制热的需要。

一般来说: 1匹空调适合12平方米左右的空间 1.5匹空调适合18平方米左右的空间 2匹空调适合28平方米左右的空间 2.5匹空调适合40平方米左右的空间 3匹空调适合50平方米左右的空间 5匹空调适合70平方米左右的空间

如果房间的“密封隔热”性能很好的话,有1匹的空调已经足够了,密封隔热一般的话,有“小1.5匹”的也足够了,用“正1.5匹的空调”是有点“大马拉小车”了,但是用是完全可以用的 ,如果是要新购置,则应该考虑用稍小些的比较“合算”。