你沉着冷静吗???????

就应该象狼一样的沉着冷静~~``~~~~~

全部回答

    狼之所以冷静是因为在狼群里。狼群中有一定的纪律。以前就有动物学家说过。狼是最有军事头脑的。换了色狼的群体。他们揩油占便宜之前也会商量计划互相分配。 但是孤身一狼就不那么冷静了。
  不管色狼还是野狼。往往都是不顾一切的先满足自己的欲望。 --------------------------------- 我虽然也有冲动的时候。  但我从不曾想过要做出些伤害别人的事情。
   希望那些色狼。在想满足自己欲望之前。考虑一下受害者的感受。 毕竟你们是人不是野狼。人要是不懂得自制。那么和禽兽就没什么区别了。

你很了解色狼啊 色狼就是要有耐心 慢慢追踪猎物 等待最有利的时机把猎物捉得上手

照这样说,狼也应该像色狼一样好色拉。 色狼是人,不要侮辱人家狼好不好。 自己好色,非把狼给拉上,人家狼要是懂法,非要搞你个诽谤!!!

哈哈 饿狼见了猎物还会沉着冷静?

侵犯我我就不冷静,别刺激我我就沉着,这叫定力。呵呵~~

俗话说,色胆包天,这样就不会太冷静。。。。。。