000565渝三峡A后市如何操作?

全部回答

股价强势,不过业绩有限,股价透支明显,建议下周高开尽早出局。

000565渝三峡,相对于目前股价,市场估值明显偏高.后市股价步入价值回归在所难免.运用黄金率分析,技术支撑在29.40元一线.操作策略,建议在目前价格39.90元一线,坚决市价出货,换股操作.祝投资顺利,心情愉悦!

000565 渝三峡 上涨不改强??可以继续持有. 2008-05-16召开股东大会. 受制前高压力区域,明天有震荡迹象. 成交量不能放大时,可高点次高点比较法来控制仓位. 表现震荡消化获利盘继续向上的趋势不变.

近期不看好,建议逢高出局。

成长股,坚定持有.

高价含权.主力深在其中.持有待涨~~~~~~~~