我要去考初三了!~但英语只有6年级的水平

我要怎么赶上我的英语呢!~我希望可以靠好!~有什么方法可以帮助我呢????我要怎么努力呢???

全部回答

请人补习,别无它法~~ 知识是靠积累的,努力去学、学多少算多少吧~ 但愿你的运气够好,在毕业前能学有所成!

在网上报一个在线听课的英语辅导班,我以前也有报名过。现在由于工作了,就荒废了!最好的是要经常读、听、写,千万不要害怕!祝你考试成功!

其实不一定非要学习英语的,高中可以选择其他语种的,现在学习其他语种比学英语要吃香 但如果非要学英语,那也可以.就是多读,多听,多做例题