我想下载关于司法考试的课件资料,请问各位在哪里可以下到啊?

我想下载关于司法考试的课件资料,请问各位在哪里可以下到啊?万分感谢!!!我想参加今年的司法考试,没有时间上培训班,所以专门买了款mp4,想下载一些课件的,可是不知道去哪里可以下到,希望各位朋友帮帮忙,小女子万分感谢!!!

全部回答

2008司考考资下载,这里不错,我在这里下载了不少,免费的也挺丰富

知识人里的共享资料就不错! 法法网 还有好多,你搜一下就知道了。 祝学习顺利!