昨夜和LP做爱,先前五分钟她很爽,可是五分钟过后她说会痛

昨夜和LP做爱,先前五分钟她很爽,可是五分钟过后她说会痛,第二天她告诉我说整个上午狂上厕所小便,而且小腹有点痛,问:是否我插得太里面了?本人JJ13.5-14cm

全部回答

你应该同他到医院检查一下,你的亲爱的有可能的了急性鸟导演,建议有盐水加青霉素,口服患病沙性,3天基本就好了,见你一这个小同志在性交之前清洗一下你的阴颈鹤她的阴部,最好是有一些带有消毒作用的清洗液,这几天就不要玩了。

她的尿道发炎了吧,典型的尿道感染症状,赶紧看医生去,和你那不长不短的JJ没关系。

心理作用。

急性尿路炎

你和她一起去医院检查、治疗。

可能