剑怎么加技能专精?

全部回答

    解析剑专精加法 打造至高无上最强剑!   剑乃短兵之祖,至尊至贵为古之圣品( 像我这样尊贵级的人物当然就得用剑)   大家都知道赤壁在PK上长兵都比较占优势,可怜的剑自从双晕被改掉了之后,PK就完全成为了费品 ,想PK获胜的话就只能依赖装备的优势,在此我小小的伤心一下,穷人的命,永远别想在装备上超越人家 。
    不过就非RMB玩家练级来说其实剑还是非常适合的,因为把突袭·乱舞加满后,剑的攻击速度可以提升40%,练起还是满爽的。现在就为大家解析如何打造至高无敌练级最强的剑。友情提示,本品技能和专精只为练级用,不做PK用。
     首先是练级的技能学习和施放在此小小的感谢几位剑的强人对我在剑的艰苦道路上给予帮助,米有你们我估计现在还在那等哪个技能亮了按哪个键 效率低的一B啊)   剑的必修技能:破煞--格档--挑战--会心--突袭--直刺--速击--连劈--截脉刺--追风连刺--觅心刺 。
       以上技能为必修,至于连击自从回复时间被改为60秒后。这个技能基本成摆设。不过和人决斗的话,还是能用上。60秒一次嘛。只能这时候用了剩下的技能就不要浪费金子去学了。
  根本毫无用处。   这游戏挺讲究技能的配合使用的,如果没配合好的话,你会发现你打怪的效率会比人低好多, 姐姐就是例子啊。  前面40级我是有技能就发。最后经某剑高手的提点,总算改变了我那悲苦的命运啊。
  回到正题。继续和大家讲解怎么使用剑的技能。   先是辅助的会心加暴。(傻子不会用) 然后一招突袭后提升了打怪的速度,连击的效果。接着直刺,速击,连劈产生足够的斗气使用大招截脉刺。  追风连刺,觅心刺。
  这个时候基本就可以把怪挂回去了。如果还挂不回去的话把招式重新用一遍就可以了!   剑的PK嘛。额。。本人还处于56级奋斗状态,还没尝试过PK。不给予错误的讯息。各位练剑的兄弟姐妹们。你们就自己琢磨琢磨吧。
     再来为大家解析下剑的专精点加法。  如果你的技能也是按我前面那样学习的。那现在这样的专精是最适合你的。如果不是的话。做为剑你只要知道留25点用来加技的专精,剩下的全部点到力上,分配法就按你们自己学的技能适当分配吧。
  (友情提示,某剑高手建议先点技的专精,再来点力专精 姐姐先点的力被BS了)   剑的专精点,力:   直刺力5点或者速击力5点,二选一或者全点(反正最后都要洗点洗成PK专精)   剑的专精点,技:额。
    。由于兵种未满再此稍欠大家一张图。等满我了再奉上大体是:5点直刺剑。5点突袭乱舞。5点速击。15点出够了后点满追风连刺和觅心刺·锥心 。 。