601988中国银行 6.00买 现阶段是否能解套

601988五一后行情怎样

全部回答

中长线好股票,6元成本有解套机会,五一后该股会震荡盘升。

    坚持长期价值投资的话,可持股别动。 用最简单算术来计算,一季度0。9元x年四季=每年0。36元的收益,就算分红分一半给你,现价买入持有到明年都能差不多分到相当定期存款一年的利息,未能分到的部分当作留在银行再投资。
  相信明年还有增长。 看别的股票忽上忽下的,存在快速获利机会,其实大多数股票是没有任何投资价值的,只有炒作价值,一套就套你一生一世。   其实炒股票简单得很,不会选什么股的话,就一年分两三次买入几大银行股,明年有钱又继续买,后年有也继续买,分红分到钱也买,但就是不卖。
   (风湿止痛帖,帖帖相同) 。

601988 中国银行 五一后不止解套而已,??r须列止赢位操作. 仍有上涨空间,可继续持有. 短期股价呈现强势,后市再以盘中量能决定进退.