600331宏达股份还有多少跌?

600331宏达股份打开跌停,涨价18%,今天又封住跌停,下面还有多少跌?

全部回答

总感觉是机构在通过利益输送方法解套。比如:A接过B的高价股票形成亏损,B可以用其他低价股票转给A弥补损失。。。。。。呵呵,乱猜的,说不定股市还真有活雷锋呢! 回到331,无论如何走,要到30左右才能企稳。

最多还有一个趺停板。基金都亏到这份上了,它们为什么要抛?为什么不拉起来再抛?这一砸坑式的抛售韵味着什么。大盘强势向上它还在趺趺不休,是大资金在炒作吧。

此股不易抢反弹,好股很多,此股近期放量不可能是大资金抢反弹,建议马上出局。

600331依然还未下跌到位,35元附近可以考虑短线抢反弹。

600331 此股 打开跌停的早了点!反弹动能不足~!可以说反弹夭折...短其内还是以探底为主的. 真希望 此波进的量是 大庄建仓 ..不然要跌起来 向下空间 还很大...最好不要碰此累股 ~!现在好股有的是!

600331 宏达股份 属于化学原料及制品,四川,沪深300,民营控股等板块. 跌停逆势还未企稳,保持观望. 分红(每10股)转增10 派息12 尚未公告股权登记日