你最喜欢刘德华在哪部电影和电视剧角色,为什么?

全部回答

我觉得华仔在每一部戏里都很帅,每一个角色不一样,表演的也不一样,当然每一部都是那么帅了,

我最喜欢华仔的赌神

没错2002年他和学友又排了一部江湖 算是续集把 但是大陆不让放 没看的赶紧去把

    导演王家卫一鸣惊人的处女作,是他最商业的作品,也是至今最高票房的王家卫电影。将新派浪漫感觉和MTV式视觉映象处理带入港产黑社会动作片,大大提升了本片的艺术素质,而四名年轻偶像演员在片中的精彩演出也令人为之眼前一亮。
  刘德华饰演好勇斗狠却极讲义气的黑道分子,为了照顾不成材的好友张学友,跟狠角色万梓良结仇。    他跑到离岛养伤,结果跟好女孩张曼玉发生了爱情,他本有淡出江湖之意,但从良不成的张学友又冲动地强出头,自愿为黑帮老大去杀人。
  刘德华闻讯赶往阻止,却已无法挽回悲剧。全片刚柔并济,写情十分细腻,打斗动作的加格处理更经营出与众不同的惊人效果。 而因为此片华仔第一次获得了影帝,没看的赶紧去看吧 。

我喜欢《无间道》,但在这戏中喜欢的是梁朝伟!

我喜欢