西门子和LG相比哪个好?

西门子的冰箱和洗衣机好还是LG的好?(高端机型价格在5000-7000)相比起来各自的优点和缺点有哪些?

全部回答

  就电冰箱和洗衣机质量来讲应该是西门子的好,并且他们不在一个档次上,论冰箱洗衣机而言产品档次应该是德国、日本、韩国,从价格也可以看出,汽车也是如此。但就使用而言lg产品完全可以满足用的要求。
  西门子在德国属于中档次产品,但在我国属于高档次产品,因为我国目前还不具备消费德国高档次产品的条件,也就是说即使有消费者也是很少,西门子的冰箱零度保鲜,目前还没有人敢跟进,国内只出现一些像Vc保鲜这些商业名词,而零度保鲜是实实在在的,消费者在家里就可以试验,这就是没有人敢跟道理。

    单纯从这两个品牌的话,冰箱LG可能会好,西门子的冰箱太老土,难看的要死,冷藏室还装个风扇来达到背部制冷板少造成的制冷效果不均匀的局限,噪音相对较大耗电相对较高,这些从能效标识和铭牌就看的出来,从冰箱趋势上看,亚洲产冰箱整体较好,中国的海尔,美菱,荣事达,日本的松下,韩国的LG和三星等。
    洗衣机可能会西门子好,毕竟欧洲都是用滚筒,不用其他品种的洗衣机,销量和产量上西门子也是仅次于海尔,海尔和西门子分别产60和50万台,LG20万台,差的远。 至于什么的德国人严谨,生活怎么怎么的,你千万不要也这样想,这都是人家挖掘的一个卖点罢了,其实也许你一走到西门子专柜前导购员可能就会和你说德人什么什么的而不是说产品,利用的就是中国人的一种自卑的心理。
     以个人观点。 。

电子类LG好得多

大多是西门子好.

德国工业电子、机械产品确实不错,耐用性很强,这个领域胜于日韩。但是民用产品,特别是家电产品就很一般了。说实在的,民用这块就不如日本了。德国家电产品基本被日本产品覆盖,电冰箱、洗衣机,在家电领域只属于初端技术产品,没必要选择德国货,因为不值那个钱。这两种产品选择国产,已经很不错了

西门子,没错的啦。实际用了好就是优点吧,缺点~~贵点!