鼠标失灵

玩3D游戏时,鼠标被固定在电脑左上角,无法移动,如何解决?[或者如何用快捷键将游戏弹到桌面?]

全部回答

可能是游戏造成的 徽标键+D 显示桌面

一种是死机了,还有一种是你的鼠标与电脑之间接触不好

鼠标不动有可能是你的鼠标坏了,或者是你的机子玩不了大型游戏而导致的 按ALT+TAB就可以弹出桌面了

你用的是独显还是集成显卡,如果是集成的话就有可能了,3D游戏要求较高.

是不是死机了。

具体的我不知道 怎么会固定在 上面不动呢?~ 应该不会出现这种现象吧。。~ 有没有什么 错误提示之类的东西?· 另外 或者如何用快捷键将游戏弹到桌面? 是可以用Alt+Tab可以切换到桌面 或者是 微标键+M 【这种方法不常用】