我想和一个十七岁的女孩做爱,有什么需要考虑的吗

全部回答

你应该考虑清楚,虽然她只有17岁但是也成熟了,也有着方面的需求,我的观点是,你应该认真的劝导他,把只放面,和他将清楚,不应该这样做?

  17岁是周还是虚岁,如果是虚岁你要考虑警察,如果是周岁你要考虑更多的问题,毕竟她太小了。虽然成熟了但也要等她有完全行为能力以后再说吧,否则对你以后会埋下隐患的,以后你们会幸福吗?这是责任也是道德,考虑好了再做决定。

你是打算当上门女婿还是去大西北啃窝头? 想好了就快施行 啃窝头时别忘了咱

如果她不反对,你可以温柔的进入她的身体,记住要带套

只要她愿意,就做吧!温柔点就是了!让她和你做过1次还想和你做第2次。。。。第N次!!!

我想,这个问题不存在坐牢的问题,只要双方愿意就好了。和她做爱时,要有耐心,多温柔一点,多开导她一下。