大家yy一下格斗练阳炎咋样?

阳炎我觉得平时随便PK玩时用的,偶穷人~~~PK舍不得穿龙衣。。。到时候人站前排10级阳炎,魔宠后排。连着闪几下!那叫个帅!!!还有,10级阳炎可以闪魔法???

全部回答

    当年魔力还年轻的时候,还没有忍者这个职业的时候,支持着弓手,剑士烧阳炎的动力就是一个传闻“10级阳炎可以闪魔法”,可惜这是个谎言。
     另外还要告诉你,格斗学阳炎,不,非忍职业学阳炎都不太合适(血防忍不讨论),现在闪装流行,用阳炎的效果可能还不如闪装效果好,用了阳炎就不能用其他技能,你是愿意闪装+气功呢还是阳炎一下下打呢?闪装不等于水龙衣,格斗穿件女神衣那也叫闪装,只是闪值低些而已,还有武器等装备加的命中修正,我曾见过某弓66命中打100闪龙衣+10阳炎百分之八十都击中,所以高命中对高闪的制约还是有的,格斗PK使阳炎遇到个高命中的重装,摸到基本就……飞了。

超级没用

强烈建议不要练,完全没什么用

鸡肋,建议删

首先,格斗用阳炎没弓打得高,这是不能拿武器的结果;其次,格斗的技能格普遍都比较紧张,学一个技能专门只为PK不那么值得;最后,即使是10级阳炎都是不能闪魔法的。不过,如果一定要学,也未尝不可,但一定要加防,因为防高对发动阳炎很有帮助,一般10点防带动1级,加个50点左右比较好,另外,你说的那个PK战术可行。谢谢!

不能闪魔的啦 你要不是纯敏格学了也没用 那家伙减低防御,万一打住了,1下就把你K个差不多