三星董事长辞职对三星产品会有什么影响吗?

三星董事长辞职对三星产品的销售会有什么影响吗?

全部回答

  我觉得不会受影响。因为一个知名的企业会有梯队管理模式。即使这一届高管都退了。也会有新的管理团队跟进。中国伊利不是也有高管集体腐化问题吗。最后是潘刚(原职是伊利液态奶事业部经理)在关键时刻挺身而出。
  把一切问题都解决了。三星应该比伊利在管理方面更有经验吧。所以对三星的产品销售应该没什么影响。现在的消费者都是理性消费了。看重的是产品本身的品质。再好的营销也只会有昙花一现的销售奇迹。不会有长远的发展。
  只有把研发产品作为主导那才是企业生存之道。

三星的东西本身就没什么特点,三星董事长辞职是因为行贿等问题.

不会!因为不守信而离去!因为贪婪而离开!因为没有透明化而辞职!这说明三星很有魄力!敢做敢当!这才是大企业形像!我想信 三星不会因为董事辞职而受到引响!反而会越办越好!我敢肯定!