有那位高人知道从日本汇澳元到中国银行,要交多少手续费?谢谢了

有那位高人知道从日本汇澳元到中国银行,要交多少手续费?回国来取还要交手续费吗?谢谢了

全部回答

各个国家的手续费不一样,去日本当地银行问问,你把钱汇到国内的帐户上,跟国内存钱一样,取钱不需任何手续费,外国汇钱的手续费不高。

取时不要钱,汇嘛你去咨询一下,我朋友从瑞士汇过来很便宜,而且有一种业务自己从网上填写好了就可以汇很方便了,好像是ubs银行。不只在日本有无此业务,还是帮不了你

我在韩国中行往国内中行汇现钞美元,每笔加收1.5%费用。如果从别的银行汇到国内中国银行,中行还是要收每笔15-20美元费用。

当地有中国银行吗?? 问问当地情况... 中行电话95566。

从瑞士银行汇最便宜 一万美金约五美元,国内取不收手续费

每个银行收的都不一样,你最好是去日本当地的银行问问。 回国取是不需要手续费的。