诛仙里哪个怪最厉害啊

是炼狱的怪吗

全部回答

楼上的都说错了,最厉害的要数炼器师这个怪物,他可以让你高兴好几天,也可以让你伤心几个月,

炼器老头厉害!能让你高兴的睡不着觉!也能让你吃不下饭!

战场对方的老窝 一靠近就被秒回自己的老家

还好啸天只是需要抗的,而不需要打死它

啸天很牛吗??我怎么不觉得!!抗啸天有种方法叫卡战场 难道你们都不知道吗????

最厉害的怪莫过于你杀不了它,而且它能秒你,这样的怪你能说他不厉害吗。啸天是转职的恶梦,要是你脚踏实地得抗它10分钟,你就会有种感觉,打他没用,补血慢一点马上送你回城,你说暴击秒你就不用说了,可这个怪把你血的95%左右流血一次,给它打平砍一下暴击就回城了,能补血但反应慢就死了,这才叫BT的怪