如何让别人拨打我的手机永远在通话中?

如何让别人拨打我的手机永远在通话中...因为我有时不想接电话?

全部回答

在开机状态下取下电池 会显示暂时无法接通,不是已关机 这个从手机里面学的

换一部带来电防火墙的手机! 你也可以设置呼叫转移。比如上次我就转移到1 00上,它的回答是:“对不起,我们暂时不能为你提供服务。”又不会说不礼貌啊。

你可以输入一个语音:您所拔打的电话正在通话中,设置成机主留言就可以了。

想问一下,可不可以用那个呼叫限制来控制一下??(我也不知道那个是干什么用的,但是我的手机里面有,而且内容很丰富!有禁拨,禁打等很多种,不知道禁止以后再大过来会不会是忙音啊!

     呼转到提机的固话是可以的,你要设成无应答转移,这样响几下铃如果你不接的话就会转到固话,你可以选择接还是不接。但固话提机时间长了,通知音会变成线路故障。 拔掉电池的确可以听到不在服务区,但这样做对手机本身有伤害,多了不好。
   按挂断键是不能听到通知音的,只能听的急速的"嘟嘟"声,这与以前的固话忙音一样,但现在的网络都是用通知音来代替忙音了,所以了解的人会知道你是掐他的电话。  何况,有些网络你不接电话而挂断,会送不方便接听的通知音,那别人就更知道是你故意掐断了。
   转到空号开始时别人会以为是网络的问题,但次数多了一样能识破你的鬼主意。 总之没有万全的办法,你可以都试一下,看自己喜欢哪种。

你可在手机上做一个无条件呼转(在手机待机下拨打“*21*区号+固定电话号码#”即可),呼转至一个没搁好的固定电话上。那样手机上是无任何提示的,只要有来电就转移到固定电话上,而固定电话只要没搁好,都会提示忙的。但是这样,你会很难区别哪些电话你要接,哪些你不要接的,反而有可能耽误正事,当然你也可像楼上所说,看到对方号码后直接掐掉,也是提示通话中。但好像不太礼貌。