我的IE不能显示出图片

我在打开QQ空间时不能显示出QQ秀,安装了flashplay后还是打不开,也不能播放SWF格式的图片不知道是什么原因,但是我安装的火狐可以打开SWF文件。

全部回答

    无法安装Flash插件   安装Adobe Flash Player插件时,可能遇到根本无法安装的情况,一般是由于IE的安全设置禁用了ActiveX控件而引起的。   你可以点击“工具→Internet选项→安全”,打开“自定义级别”,将“ActiveX控件和插件”小节下面的“下载已签名的ActiveX控件”状态由“禁用”改为“提示”,通常就可以顺利安装了。
    不过,安装之后,网页上的Flash仍然无法显示,怎么办呢?依次点击“工具→管理加载项→启用或禁用加载项”,找到已停用的“Shockwave Flash Object”并将其设置修改为“启用”,重新启动IE即可 。