穿高跟鞋打架站的稳吗?有什么优点和缺点?

1米58,比较矮小,电影中的女武者穿高跟鞋打架,可以战的稳吗?我穿8公分的经常会扭到,穿久了脚都会疼,可是人太矮了,要是跟比我高的打,比如跑到对手身后拉他肩膀的那招,购都钩不着。还有,穿高跟鞋脚底不平,不过穿起来有种很女人的感觉,嘻嘻

全部回答

穿高跟鞋就不要和人家打架啦!高跟鞋除了所谓的好看,一无是处!!没被人打死就该偷笑了!你要真像电影里那样穿高跟鞋打架,只怕到时连哭都来不及!

要看什么高跟鞋了,很多高跟鞋是拳平面的,没有所谓尖锐的高跟,就是底子很厚,

优点,可以当武器或暗器使用。 缺点,打架前要先脱鞋,鞋在打架过程中容易损坏及丢失,尤其是穿昂贵的高跟鞋的女士们要尤其注意。

不可以的!高跟鞋干嘛用的?你搞清楚打架有穿那个东西的吗?

绝对不可以,那是影视据的误导

建议不要穿高跟鞋打人。 缺点:无法掌握平衡,下盘不稳。 优点:高跟鞋的跟小尖小,所以被踢的地方会有很大的压强,效果很好。 建议运用对象:永远愿意让你打,而且不会跟你还手的人。