你是不是也有这样一个手电筒,拆开看看里面的构造是否跟我猜想的一样?

  你是不是也有这样一个手电筒,拆开看看里面的构造是否跟我猜想的一样?你是不是也有这样一个手电筒,拆开看看里面的构造是否跟我猜想的一样? 我从火车上买了一个手电筒(如图),没用多久,就不能再继续充电了。我把他拆了下来,猜想出了这样一个电路(如图),二极管是发光二极管,电池不是用来充电的,是直接用来点灯的。
  发电机是直流发电机,即发即用,我还拆出了一个电池(如图),也不知道能不能充电,背面写着“L1131 ALKALINE CELL”等字样。你是不是也有这样一个手电筒,拆开看看里面的构造是否一样?如果是,请说明理由,并验证一下这个电池是不是充电电池;如果不是,请画出你所猜想的电路图,并验证一下这个电池是不是充电电池,并把你的电池的相片上传上来。
  不过你必须大量了解这样的手电筒的结构。

全部回答

麦德龙有卖的39.5元/个,是正规厂家出的,非常好用在车里放着应急,原理和你画的类似,只不过不像你那个用纽扣电池蒙事,好用的应该是大的电容储电的。

我小学三年级的时候第一次去广州,有过这样一个手电筒,手动发电,当时觉得很好奇,但不了解其原理.大一些才发现,是电磁感应,闭合回路产生电流.里面一个闭合线圈切割磁场,产生电流.必须时时做功.

小时侯做过这种事 所以基本上什么都不认识 再也装不回去