外汇交易哪些交易商最好最安全,哪些手续费或点差最低?

全部回答

现在国内银行已经开始陆续开放保证金外汇交易,资金安全当然是首选了,当然缺点是点差(手续费)还略高。境外交易目前国内不受法律保护,如果你还是要做,最好找一些资信程度比较高的公司。比如美国nfa(美国期货协会)注册的公司,而且排名最好靠前些的公司,其具体资信情况通过nfa官方网站可以查到。

又要安全,点差又要低的很难找啊. 关于安全的交易商,已经有很多文章回答过了.关于点差,个人认为其实并不很重要,7个点差和5个点差有什么大的区别呢?你不会赚了一两个点就跑了吧.对于新手,我觉得得找有Mini帐户的,点差也许高一点,但风险小.等能稳定获利后可以升级帐户.