hp3300开机后报scanner Bulb warning

hp3300开机后报scanner Bulb warning uhp3300开机后报scanner Bulb warning uphp3300开机后报scanner Bulb warning up反复清洁问题依旧,是否必须换扫描架???

全部回答

    清洁扫描组件,并进行整机全清(冷起动),如不能解决需更换扫描头。 处理方法: 修这台机器时,发觉这种现象很像SHARP数码复印机显F5时出现的故障,应该是光学和扫描有问题。
  首先打开机壳,发现HP机器并不用白板检测,而且在扫描架前面没发现可供检测的传感器,只有打开扫描组件,擦拭灯管,反光镜,六梭镜。  要注意的是,3330机器扫描灯很细,要小心清洁,不要碰断了。
  然后,装好机器,开机,故障解决。但在用过一段时间后,故障再次出现。经过反复几次清洁扫描器后,问题也反复出现。那说明问题并没有完全解决。最后,我在清洁完扫描组件后,进行了一次全清,也就是HP官方说的冷起动,让所有设置变成出厂设置,经过调试后,故障基本解决。
    并再没有反复出现。如清洁扫描并做完全清洁后,扫描架还是抖动,那就只有换扫描架了。 。