故宫与梵提冈哪个面积大?

全部回答

你好! 面积是故宫大。故宫是长方型的,梵蒂冈是近乎与圆形的,但梵蒂冈的广场是蛮大的,且行政区有手持长矛的瑞士兵站岗,而故宫是我们无畏的保安。

当然梵帝冈大。 故宫只是一座宫殿,梵帝冈是一座城市,位于罗马市中的一座城中之城。 我是说级别,不是说面积。国家大还是一座宫殿大?

梵提冈面积:0.44平方公里 故宫占地面积72万平方米=0.72平方公里,建筑面积15万平方米 100万平方米=1平方公里 所以故宫面积更大.