七龙珠任务的 "英雄守护神" 跑那里去了?????

七龙珠任务中的 许愿处英雄守护神 没有了,那位知道是怎么回事?

全部回答

  你好: 一个是你的版本没有更新好,重新下个补丁试试,另一个是可能你去的时候是前段该任务结束时间所以当时没有守护神,现在这个活动又开始了,先到达中州武馆,在右边的擂台有个英雄守护神的雕像(572。
  216),点击他许下你希望得到的奖品,然后再投入七颗龙珠,哈哈看看包裹吧。 另外得到的奖品是按角色职业给的,战士最好的是衣服中的天魔,法师是血饮,道士最好是龙纹,呵呵我用的道士得的龙纹,朋友战士是布衣,朋友法师得了个金鹏。
   祝你好运,九区玄武^*^。

可能是你的版本是旧的,所以就没有了,快下个新的吧

服务器更新中

等会去看下吧!

没更新只是1个可能 有时是会消失1段时间的 我们区前段时间就没了 你等下好了

好象任务还没关啊,可能是你的版本没更新,或者是更新的时候出错了