住房装修设计

我有一套两房一厅住房,大门直对客厅,想用玄关挡一下,怎样设计好。

全部回答

玄关的常用设计就是半柜半架式。柜架的形式采用上部为通透格架作装饰,下部为柜体;或用不规则手段,虚、实、散互相融和,以镜面、挑空和贯通等多种艺术形式进行综合设计,以达到美化与实用并举的目的。 亦可选用时尚简洁的玄关设计,即采用实木框架(立柱),镶嵌彩雕玻璃等款式各异的装饰玻璃,注意一定得配合客厅的装饰风格,既让人眼前一亮,又相得益彰。 不妨一试!