什么才是真正的朋友

很困惑 朋友是个怎样的概念

全部回答

互相关心,互相爱护,彼此心中有对方.危难时刻相互救助,俗话说:患难之交真朋友.

君子之交淡如水,小人之交甘若醴.不同的人有不同的朋友,适合的就是好的.

好朋友现在流行的一个不规则的标准: 你半夜二点去咣光的砸他家的门,进屋后又吃又喝,吃咆渴足拿着东西就走,而他并没有一点不高兴的样子.------能到这份上你们就是好朋友啦.

能叫你经常想起他,一想到你就有一种踏实感!是朋友吧

你火星来得吧

我个人觉得朋友是不可能像电视里的朋友那么好,现实中的朋友只要你有心事时他是你最忠诚的听众,在你有困难时,没等你开口或者只要你开了口就会来帮你 朋友就是不需要总是联系,但是一旦联系又有说不完的话,又可以谈笑风声,没有陌生感