This URLs or Page has been blocke

This URLs or Page has been blockedThis URLs or Page has been blocked.请问我的标题上的这句关于锁定的话是怎么出现的呢?我怎么老出现呢?

全部回答

此话意思是:网页被阻止. 两种情况;1.网页过期或不好使了 2.此网页做了加密,要破加密较难一些,三言两语难以道破 最简单的,楼主检查下你的防火墙等设置是否屏蔽了该网站,或者设置一下您的浏览器的internet高级设置的安全看看

    一 网页脚本显示的问题 网页的 HTML 源代码中有问题 二 针对网页病毒ie的相关设置 1 升级并设置自己的浏览器,一般网页病毒只对ie5。0以下的版本有效 2 提高浏览器设置中的安全级别,将活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序禁掉 3 ie安全级别设置,设置高或者自定义设置会选择性屏蔽过滤(一些东西) 4 关于ie安全设置,中对“标记为可安全执行脚本”的禁用 三 杀毒软件病毒防火墙 1 杀毒软件开启了“网页监控”和允许“系统检控”功能 2 防火墙设置中,对活动的脚本进行了过滤 四 其它 Falsh插件版本 解决方案: 故障排除方法 1 网页html的错误 从另一个用户帐户、另一个浏览器和另一台计算机测试网页 如果问题只在您查看一个或两个网页时发生,则从另一个用户帐户、另一个浏览器或另一台计算机查看这些网页,以确定问题是否依然存在。
    如果脚本错误依然存在,则可能是网页的编写有问题 如果从另一个用户帐户使用网页时脚本错误未发生,则继续进行故障排除操作。 2 检验ie设置和flash插件版本的问题 首先确定flash版本ie版本是否为当前最新的版本。
  确认无误后,查看ie相关选项设置。 确认活动脚本、ActiveX 和 Java 未被阻止。   默认情况下,Microsoft Windows Server 2003 针对受限站点区域和 Internet 区域使用“高”安全级别。
  如要为当前网页重置 Internet Explorer 安全设置,请按照下列步骤操作: 启动 Internet Explorer。   在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
   在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”。 单击“默认级别”。 单击“确定”。 3确认程序中(如防病毒程序或防火墙)未配置为阻止活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序。
    请参见您使用的防病毒程序或防火墙的文档资料,以确定如何打开脚本、ActiveX 和 Java 小程序。 4确认您的防病毒程序未设置为扫描“临时 Internet 文件”或“已下载的程序文件”文件夹 5删除所有临时的 Internet 相关文件 从您的计算机中删除所有临时的 Internet 相关文件。
    为此,请按照下列步骤操作:1。 启动 Internet Explorer。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 单击“常规”选项卡。 在“Internet 临时文件”下,单击“设置”。
   单击“删除文件”。 单击“确定”。 单击“删除 Cookies”。   单击“确定”。 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。 单击“确定”。