精液问题

尽早我手时 发现 精液很像果冻状 怎么回事?

全部回答

禁欲时间久了,会有这种症状,如果你晚上再做一次,可能就正常了。试试看。

我的情况和我的一样,我也知道是怎么回事?

兄弟,我年轻时和你一样,但结婚后就好了。没事的!愿你也和我一样没事!!!!!

精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,色素颗粒明显,颜色会黄些。这都是正常的。

最好的办法就是到医院检查。

您好 还有其他的症状吗? 以上所描述不排除存在精囊炎、前列腺炎的可能 建议应及早到医院进一步简称明确,检查后遵医嘱对症治疗即可,祝健康快乐!