今天有回调的可能吗?

回调的时候我想买进

全部回答

可加仓、可对冲、持有,等待反弹深入,扩大战果

  大盘从6124点跌到2990点,半年恰恰下跌幅度达52%,2001年到2005年,5年熊市大盘才下跌56%,半年走出了过去5年来的跌幅,说明市场加速赶底的目的十分明确,为什么?除了市场内在因素和外在因素外,也不排除为下一步大盘走出大幅反弹腾出空间的目的,物极必反,否极泰来,就在市场陷入绝望之际,在政策“组合拳”的推动下, 市场可迎来重大转机,有望展开一轮报复性的反弹行情。
  “从基本面上分析,我认为目前市场已经到了一个底部区域,但现在已经到了一个相对安全的投资区域。”。

大盘短期反弹一步到位,建议在3500点一线,市价出货,空仓观望。祝好运!

看涨停板封死,还是涨停板成交

如太贵的股票就不要追了。

今天高开的可能性比较大,3300点以上,最高应在3450附近,最低在3270附近,收盘在3350左右。