1320n网络打印机经常出现打印错误?

客户机是winxp,打印机内存88M,经常在打印文件是出现打印错误。

全部回答

当您使用网络打印机进行打印,但计算机无法定位打印服务器时,就可能会发生这种情况。例如,打印服务器可能脱机,或者出现了网络问题,导致无法连接到打印服务器。

先看一下打印普通文档有问题吗????比如测试页正常吗?若正常则有可能是你设置pdf打印有问题,你试试......

你先看一下打印普通文档是否有问题,比如测试页正常吗?若正常则有可能是你设置pdf打印有问题