又有好多爱问的同志们中奖

   热烈庆祝《新浪爱问》用户注册人数突破1400万! 如此硕果!如此辉煌!离不开大家长期对《新浪爱问》的信任与支持。特此!为了回馈广大使用《新浪爱问》软件的用户,本公司与世界上知名的电子、通讯,的开发商索尼(SONY)公司联合举办的“双重礼包欢乐送”抽奖活动来回馈使用《新浪爱问软件》用户! 抽奖方式: 活动期间由后台系统进行在线随机抽选。
  每日随机抽选出3名幸运用户,凡被抽选中的用户,系统将给于通知,收到系统通知信息后,请尽快登陆网站填写领取资料,办理领取手续。获奖用户将会获得由赞助商索尼(SONY)公司赞助的¥38000元现金大奖! 以及价值¥9988元索尼笔记本电脑一部! 活动宗旨: 1、推广索尼(SONY)品牌、让更多人认识索尼(SONY)笔记本电脑使用索尼(SONY)产品! 2、回馈广大使用《新浪爱问》软件的忠实用户! 活动规则: 1、本次活动由新浪爱问联合世界上知名的电子、通讯的开发商索尼(SONY)公司共同举办。
   2、活动期间每日将由后台系统随机抽取三位幸运用户!被抽选中的三位幸运用户,凭着验证码,登录网站领取幸运码、并填写领取资料。 3、为了奖金及奖品的安全发放,幸运获奖用户凭着验证码登录网站领取幸运码,得到幸运码的幸运用户,凭着幸运码办理奖金及奖品的发放手续。
   4、如果发现不法份子窃取幸运获奖用户的验证码及幸运码,本公司将追究其刑事法律责任。 5、活动主办方不对因网络传输原因而导致参加者提交的信息错误或延误承担任何责任。 6、在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运用户资格的权利。
   7、幸运用户一经递交其个人领取资料后,则须按照规定办理领奖手续 ,则确定已办理完毕者并给予送出奖品,逾期不办理主办方有权取消资格,关于上述使用的所有权利,而主办方无须给予任何补偿或赔偿。 8、当日抽选,当日办理。办理时间获奖当天下午17:00之前必须办理。
  请用户把握好时间办理领奖程序。逾期系统将取消幸运用户资格。 活动日期:2008年04月20日至2008年04月23日 。

全部回答

这是假的!我收到过的!

baanvfhp_1076你算什么东西!到这里边来骗人,回去骗你老娘去吧!!!!!!!!!!!!!!!!

谁信谁挂!!!!