惠普原装硒鼓外包装如何区别?

从外观有什么方法辨别?

全部回答

     惠普原装硒鼓的外包装印刷质量精美,颜色鲜艳,而有些假冒产品的印刷质 量粗糙,图象模糊, 颜色灰暗。判断真假硒鼓最直接的方法是打开外包装,查看感光鼓。hp原装硒鼓的感光鼓的颜色为灰暗的蓝色或浅褐色,而假冒硒鼓的感光鼓颜色为明亮的绿色或蓝色;且惠普原装硒鼓感光鼓的表面光滑程度极高,且无任何划痕,而有些假冒的填充硒鼓的感光鼓表面粗糙,有明显的划痕; 惠普原装硒鼓外包装背面上的序列号应有一长方形胶印框,而有些假冒硒鼓的序列号无胶印痕迹; 由于利益驱使,有些不法打印机经销商与造假分子相互勾结,对正当渠道进货的打印机做手脚,即:将打印机包装中的原装硒鼓掏出,换上重新灌装或翻新的硒鼓出售,以牟取暴利,这就是通常所说的"掏鼓"。
    而换出的硒鼓,则被装入真盒或假盒中加以出售; 现在市场上有一种"用真盒装假鼓"的造假方式。由于用的是真盒,所以迷惑了一些消费者。不过,通常来讲,可以通过一些细节还是可以辨别出的。
  凡是经过再包装的硒鼓,仔细察看,在外包装盒上均会留下曾经拆封的痕迹,如胶印或细微破损等。   由于以上情况的出现,因此,真包装里面装的不一定是真硒鼓,而假包装里面装的也不一定是假硒鼓。
  在购买时仔细些、小心些。

应该看外包装材料的质量.

    变色徽标 为了确保您买到原装的HP硒鼓/墨盒,请留意新的变色徽标。此标签贴在HP激光打印硒鼓外包装的穿孔撕条及HP喷墨打印墨盒外包装侧面。要确定该标签的真伪,可以转动包装盒,注意防伪标签上的两种蓝色是否来回切换位置。
   转动包装盒时,两种蓝色来回切换位置。   喷墨打印墨盒包装上的防伪标签。 激光打印硒鼓包装上的防伪标签。 检查包装 原装HP墨盒/硒鼓只使用未经重新打包或封装的原装包装进行销售。
  请注意包装盒上的HP防伪标贴 检查价格 HP打印墨盒/硒鼓实行统一价格。  如果您遇到价格低于HP指定经销商的市场零售价的墨盒/硒鼓,您在购买前需要小心。 注意打印质量问题 HP墨盒/硒鼓存在质量问题的几率不足1%。
  如果您在使用时经常遇到打印质量问题或墨盒/硒鼓经常出现故障,那么,这可能是假冒产品。 。

    如何知道您的硒鼓是否为惠普原装正品 1。网站查询: 登录惠普原装耗材查询系统: 2。短信查询: 编辑短信hc(空格) 加20位编码发送至106680023888 3。
  电话查询: 如发现20位编码不正确或无“惠普积分换奖计划”标签的耗材可与惠普原装耗材积分换奖计划咨询热线:400-810-2822 联系,进一步核查。   提示: 请揭开产品外包装上“惠普积分换奖计划”粉色电子礼券,即可看到20位数字字母混合的电子礼券号码。
   如何知道您的墨盒是否为惠普原装正品 “一摸二看三转”,轻松掌握识别真伪墨盒的方法!   1。  触摸包装凸起字 轻轻触摸原装墨盒外包装右下角的地点、日期等字样,会感到轻微的凹凸感,而假冒产品的手感平滑。
   2。认准蓝色防伪标识 购买惠普原装墨盒时,认准蓝色防伪标签。不同角度观察时,惠普蓝色标识会以中线为界,浅蓝色与深蓝色交替变换 。

    这是我的看法,请采纳。 买原装硒鼓辩别真伪最重要,否则被无良奸商忽悠了都不知道,到时不仅会破财,而且会直接影响到工作。现在市场中的假冒硒鼓有两种类型,一种是不法商家或作坊自行开模、加工生产的硒鼓,打上标识,冒充原厂硒鼓;还有一种是旧硒鼓,自行灌注墨粉冒充原装新鼓销售。
    其实用户只要明白便宜莫贪这个道理,到正规经销商那里去购买。今天编者就为大家总结了几个分辨硒鼓真假的要点,供大家参考。 粗看包装 原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。
  假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。 细看连接 利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。
     扫描表面 自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。 现场测试 全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。
  而假冒硒鼓或自行填充墨粉的硒鼓按填充鼓粉的品质不同,和原装鼓比以来效果迥异。  有的劣质鼓粉打印在纸上后,用手指竟可以将打印的字迹擦去;有的鼓粉颗粒较粗,划伤鼓芯后造成局部无法感光,也就在纸面上形成永远的空白了。
   惠普的真假硒鼓在辨别主要靠防伪标,真硒鼓的防伪标从左右两个角度看过去会有深浅变化,而假硒鼓无论从任何角度看过去,都不具备变色功能,只显示左深右浅或是左浅右深。  正品硒鼓上的防伪编码与其外包装的防伪编码英文字母部分完全相同。
   外包装外观观察,HP原装硒鼓的外包装印刷质量精美,颜色鲜艳,而有些假冒产品的印刷质量粗糙、图像模糊、颜色灰暗。HP原装硒鼓外包装背面上的序列号应有一长方形胶印框,而有些假冒硒鼓的序列号无胶印痕迹。
     但是如果消费者对这些选购技巧不了解的话,最方便也是最安全的方法就是到惠普耗材放心店去购买耗材,这样不但可以放心的选择购买耗材,并且可以得到放心店的专业服务。 1、网站查询:登陆惠普原装硒鼓查询系统: 2、短信查询:编辑短信hc(空格)20位编码,移动发送 80023888,联通发送 95353888 3、其它查询:同时,开通了惠普耗材热线:400-810-2822。
     如有任何疑问,可致电了解查询。 。