“酸男辣女”是说的什么?

全部回答

    你好! 酸男辣女说的是:在孕妇怀孕期间若是喜欢吃酸的即可生男孩;同样若是喜欢吃辣的即生女孩。 其实这种说法无任何科学依据,因此不要相信。 大家知道:人们生男孩或生女孩的几率(即决定因素),完全取决于这对夫妻的精子、卵子所携带的染色体的结合。
  若能使两个XX(父母各提供一个)结合受孕,且这个受精卵发育又均正常,那么就会生下一个可爱的女孩;若能使一个X(母提供)与一个y(父提供)结合受孕,且这个受精卵发育又均正常,那么就会生下一个可爱的男孩。
     其他的影响可以说与生男或生女无直接的决定关系。

这是没有科学依据的,是不准的,生出来就知道了....

别相信酸儿辣女的说法,我怀孕的时候酸的辣的都想吃,那么能说我生的是龙凤胎吗?当然不能,所以说这种说法是不准确的,另外什么看显不显怀来叛断是男孩女孩也不准,我那时候都说是男孩,可把我吓坏了,可看我现在正抱着一个大胖闺女上网呢!相信科学别相信迷信。

应该不准的说法

酸男辣女说的是:在孕妇怀孕期间若是喜欢吃酸的即可生男孩;同样若是喜欢吃辣的即生女孩。