请问谁知道这是什么漫画--【二】

想问的这个漫画记忆有点模糊,里面的主角好像都会一个叫什么"圆明流奥"的功夫,但好象每一集的主角都是不同的人物...好象还叫什么"修罗之刻"请前辈解答下,谢谢

全部回答

应该是:《修罗之门》是一部热血漫画.作者:川原正敏 ??W九十九,??W?A明流的?魅?修羅的化身。生存的意義只在求得?倮? 主角名言:??W?A明流的功夫是无敌的!我的字典里没有失败这个词.

对,就是《陆奥园明流外传之修罗之刻》

不是就叫《修罗之刻》嘛,说全点就是《陆奥园明流外传之修罗之刻》

修罗之门.... 奥陆九十九... 没看过漫画 不过我记得MD上的这个游戏- -!~