请问这是什么动漫游?

请问这是什么动漫游戏

全部回答

  出自游戏《死神的遗嘱》 游戏原名:死神のテスタメント ~menuet of epistula~ 人物:向丘 夏奈 (むこうがおか かな) 简介:长期以来由于生病一直请假,直到某一天过后才复学,和瑠依同班。
  瑠依知道“死神”的存在之后,很快也了解到夏奈隶属于跟『牛牛神社』一样和“死神”脱不了关系的某个组织。 利用藏在书包里的散弹枪对付“支配者(レグナット)”。 游戏作品: konachan。com/post?tags=shinigami_no_testament。