属龙的和属狗的会不会合?

我属龙打算明年生个宝宝,又听人说龙和狗不合,如果是母子关系的会不会合?

全部回答

人家说的合还是不合,都是指夫妻,没听说生孩子还看母子属性合不合的。

不一定啊!在玄机中!还要看彼此的八字是否有……

    或许可以这样说:属龙与属狼的会不会合。因为狼是狗的祖先。 其实属狼的人女孩子一般都长得漂亮,迷人,可爱,有引人之魅力,我就见过一个属狼的女孩子,那是我一生中见过的最最可爱的女孩子了,现在在航空学院读空姐,今年就要毕业了。
  我们那一届毕业生中700多人就她一人考上了航空学院,要知道航空学院对空姐的长相那是有相当高的要求的,不是分数高就可以上的,分数合格就行,关键是看外语,长相和身材。  而在那么多女孩子中,就我那位同学对自己的相貌那么有信心,而且她上中学的六年一直是我们学校的校花呢。
  她的身材也是一级棒,身高1米7,在我们的那个学校,几乎没有哪个男生看了她一眼后不想再她第二三四五眼的。 至于男孩子嘛,也是很不错的,正直,忠诚,总之天生不是坏人。   属狼的人,只要你真心对他好,他就一定会对你好的,你放心好了,我就是属狼的,我平时跟属龙的人(女孩)呆在一起的时候,也没怎么样啊,相反还挺合得来的,反而有时候跟我属相相合的人比如属虎的人相处,反而有些合不来,所以不要一概而论,关键是大家要有一颗和善的心在一起就没问题。
     还有不知你有没有这样的体会,属鸡的人都是很难相处的(无论男女),你就算在鸡年生一个孩子,将来恐怕也会不合。

母子血肉相连,没什么合与不合,自己身上的肉会很疼爱的,不用担心不合!