伤了112点怎么办?

做悟性任务,伤了112点,回门派疗伤要一个月才一次,药店又没有治疗112点的药,难道一定要用金卷在游戏商城里用疗伤圣手治疗吗???

全部回答

伤得太多了阿,有俩方法。 麻烦的,每天在门派里闭关治疗,到60一下的时候吃药。门派里的不是一个月一次,是游戏时间一个月,现实时间是半天。也就是说,一天可以治疗两次。(游戏时间1年=现实时间6天) 简单的,在道具商城里点服务,有个治疗圣手,可以治疗。 另外,每次做悟性要带着药,受伤了直接用宝宝给你治疗,这样就不会受那么多了。 游戏愉快~

1:直接用金卷疗。2:回去门派一天闭关疗2次,12小时一次,直到伤低于60点,就去药店买药吃。

  其一、门派一天可以治疗两次,每次可以治疗13点。12个小时一次。只要治疗到66或66以下,就可以使用药钻的药来治疗了,这是不充点卡的人治疗方法! 其二、在道具商城里点服务,有个治疗圣手,可以治疗。

  这要充点卡的才行。 其三、建议你去药店买那个治疗精元、气元、神元等受伤的药,放在物品箱中,方便在战斗时受伤,可以及时使用,不用麻烦经常跑药店离队,这会节省时间。 华山论剑----o0剑天涯0o。

去药店买恢复的药品 一点一点恢复就可以了

一样, 上次也是在做悟性任务时受伤了, 也是买金券治疗的呵,没办法,官方也要赚钱呵、、、、、原谅它